vrijdag 8 november 2024

Costillas de Cerdo Para Chuparte los Dedos- Varkensribbetjes om je vingers af te likken

 

Costillas de Cerdo Para Chuparte los Dedos- Varkensribbetjes om je vingers af te likken

Ingredientes

4 tazas de agua

1 costillar cortado

3 dientes de ajo

1 cebolla

1/2 cdta sal

1/4 cdta pimienta negra

1/2 cdta oregano

1/2 cdta comino

 Ingrediënten

4 kopjes water

gesneden ribbetjes

3 teentjes knoflook

1 ui

1/2 theelepel zout

1/4 theelepel zwarte peper

1/2 theelepel oregano

1/2 theelepel komijn

 Salsa

1/2 taza agua

1/4 taza salsa soya

1 cda vinagre blanco

1 cda mostaza 

cda miel de abeja

1/2 taza salsa de tomate

Saus

1/2 kopje water

1/4 kop sojasaus

1 eetlepel witte azijn

1 eetlepel mosterd

1 eetlepel honing

1/2 kop tomatensaus

 Elaboración

Poner en una olla 1 litro de agua dejar que hieva, cuando hieva agregar el costillar. Igualmente agregamos los 3 dientes de ajo, 1 cebolla cortada en laminas, media cucharita de sal ¼ cuchallarita de pimienta negra, media cuarita de oregano y media cuchallarita de comino y mezclamos todo muy bien para que coja todo su sabor.

 Bereiding

Doe 1 liter water in een pot en laat het koken, voeg als het kookt de ribbetjes toe. Voeg de 3 teentjes knoflook, 1 in plakjes gesneden ui, een halve theelepel zout, ¼ theelepel zwarte peper, een halve theelepel oregano en een halve theelepel komijn toe en meng alles goed door elkaar.

Cocinar a fuego medio unos 45 minutos. Ahora removelas para que se cocinen igualmente. Ahora vertir en un bol ¼ de taza de agua, un¼ de taza de salsa de soya una cucharada de vinage blanco una cucharada de mostaza cucharada de miel de abeja y media taza de salsa de tomate o ketchup.

Laat ongeveer 45 minuten koken op middelhoog vuur. Meng
alles goed door elkaar zodat het gelijkmatig gaar word. Giet nu ¼ kopje water,
¼ kopje sojasaus, 1 eetlepel witte azijn, 1 eetlepel mosterd, 1 eetlepel honing
en 1/2 kopje ketchup in een kom.

 

Mezclamos estes ingredientes muy bien.

Meng deze ingrediënten goed door elkaar.


Ahora agregar la salsa a las costillas y mezclar bien la salsa y las costillas y cocinar 15 minutos a fuego muy bajo.

Voeg nu de saus toe aan de ribbetjes en meng alles goed door elkaar. Laat het geheel 15 minuten koken op een heel laag vuur.


Geen opmerkingen:

Een reactie posten

Sofrito ¿Qué es el sofrito (y cómo se prepara esta salsa básica?) Sofrito Wat is sofrito (en hoe maak je deze basissaus?)

  Sofrito ¿Qué es el sofrito (y cómo se prepara esta salsa básica?) Sofrito Wat is sofrito (en hoe maak je deze basissaus?)   En c...