Salsa Barbacoa - Barbecue Saus
Ingredientes para Salsa Barbacoa:
Para 4 Personas
- 12 Cucharadas de Ketchup
- 4 Cucharadas de Tomate Frito
- 2 Cucharadas de Whisky
- 2 Cucharadas de Vinagre
- 1 Cucharada de Mostaza
- 2 Cucharadas de Miel
- 1 Cucharada de Azúcar Moreno
- 1 Cucharada de Pimentón Dulce
- 2 Cucharadas de Salsa de Soja
Ingrediënten voor barbecuesaus:
Voor 4 personen
- 12 eetlepels ketchup
- 4 eetlepels Tomate Frito (gebakken tomaat)
- 2 eetlepels Whisky
- 2 eetlepels azijn
- 1 eetlepel mosterd
- 2 eetlepels honing
- 1 eetlepel bruine suiker
- 1 eetlepel zoete paprika
- 2 eetlepels sojasaus
Preparación:
1. En un cazo al fuego ponemos el vinagre y el whisky.
2. No te despistes porque rápidamente va a empezar a echar humo y es cuando debes poner el resto de ingredientes. Los pondremos todos, el ketchup, el tomate frito, la mostaza, la miel, la soja, el azúcar moreno y el pimentón.
3. El que uso en casa es el pimentón dulce, me parece que le da un toque muy rico.
4. A continuación lo mantendremos al fuego y vamos moviendo hasta que veamos que la salsa espesa.
5. Cuando esté a tú gusto solo queda retirarla del fuego y trasladarla al recipiente donde la vamos a usar o donde la almacenaremos.
¿A que es sencilla de hacer esta salsa?
Bereiding:
1. Doe de azijn en whisky in een steelpan op het vuur.
2. Laat je niet afleiden, want het zal snel beginnen te roken en dat is het moment waarop je de rest van de ingrediënten moet toevoegen. Doe ze er allemaal in, de ketchup, de tomatensaus, de mosterd, de honing, de soja, de bruine suiker en het paprikapoeder.
3. Wat ik thuis gebruik is zoet paprikapoeder, ik vind dat het een heel rijke toets geeft.
4. Zet het dan op het vuur en roer tot de saus dikker wordt.
5. Als het naar je zin is, haal je het van het vuur en doe je het over in het bakje waar je het gaat gebruiken of waar je het gaat bewaren.
Is deze saus niet makkelijk te maken?
Geen opmerkingen:
Een reactie posten