maandag 25 november 2024

Ensaladilla rusa- Russische salade

 

Ensaladilla rusa- Russische salade

 

Ingredientes:

    1 kilo patatas

    250 gramos de atún en conserva

    150 gramos guisantes congelados

    6 huevos

    vinagre

    350 gramos de zanahorias

    200 gramos de mayonesa

    Sal

 

Ingrediënten:

    1 kilo aardappelen

    250 gram tonijn uit blik

    150 gram bevroren erwten

    6 eieren

    azijn

    350 gram wortelen

    200 gram mayonaise

    Zout

Elaboración:

Lo primero que haremos será lavar bien las patatas, las zanahorias y los huevos bajo el grifo. Será lo primero que vamos a cocinar

 

Bereiding:

Het eerste wat we moeten doen is de aardappelen, wortelen en eieren grondig wassen onder stromend water. Dit is het eerste wat we gaan koken

 

Patatas y huevos

Ponemos una cazuela a fuego medio con el agua adecuada y con abundante sal y ponemos a cocer las patatas sin pelar. En cuanto pasen unos 20 minutos hirviendo, pasaremos a añadir el siguiente ingrediente, los huevos.

A los 30 minutos vamos a comprobar si ya están cocidas las patatas. Las pincharemos con un palillo, si entra con facilidad, es que están, si no, las dejaremos unos minutos más y repetiremos el proceso. En el momento que estén listas, las sacamos, reservamos y dejamos enfriar. En cuanto estén frías pelamos las patatas y quitamos la cascara de los huevos cocidos.

 

Aardappelen en eieren

Zet een braadpan op een middelhoog vuur met ruim water en zout en kook de ongeschilde aardappelen. Zodra ze ongeveer 20 minuten hebben gekookt, voeg je het volgende ingrediënt toe: de eieren. Haal na 10 minuten de eieren eruit en controleer of de aardappelen gaar zijn. Als je mes er gemakkelijk ingaat, zijn ze klaar, zo niet, laat ze dan nog een paar minuten staan en herhaal het proces. Als ze klaar zijn, haal je ze eruit, zet je ze aan de kant en laat je ze afkoelen. Schil de aardappelen zodra ze koud zijn en verwijder de schalen van de gekookte eieren.

 

Zanahorias y guisantes

Ponemos otra cazuela con el agua adecuada a fuego medio e introducimos las zanahorias ya peladas, una pizca de sal y cocinamos unos 20-25 minutos. Cuando le falten 8 minutos a las zanahorias, toca añadir a la cazuela los guisantes. En cuanto estén, sacamos todo, reservamos y dejamos enfriar.

 

Wortelen en erwten

Zet een andere pan met de juiste hoeveelheid water op een middelhoog vuur en voeg de geschilde wortelen en een snufje zout toe en laat 20-25 minuten koken. Wanneer de wortelen nog 8 minuten moeten koken, voeg je de erwten toe aan de braadpan. Verwijder alles zodra ze klaar zijn, zet opzij en laat afkoelen.

 

Juntamos todo con el atún. Ahora toca cortar en dados pequeños las patatas y las zanahorias los huevos, y las juntamos en un bol con los guisantes y el atún bien escurrido y desmigado.

 

Doe alles bij elkaar met de tonijn. Nu is het tijd om de aardappelen de eieren en wortelen in kleine blokjes te snijden, , en doe ze in een kom met de erwten en de goed uitgelekte en verkruimelde tonijn.

 

Si te gusta con mayonesa sigue el siguente paso.

Ponemos la mayonesa en el bol poco en poco hasta que demos con la textura que más nos gusta y mezclamos todos los ingredientes muy bien. Ahora es el momento de probar si está a punto de sal. Metemos el bol en la nevera para que se enfríe bien nuestra ensaladilla rusa.

Als je het lekker vindt met mayonaise, volg dan de volgende stap.

We doen de mayonaise beetje bij beetje in de kom tot we de textuur vinden die we het lekkerst vinden en we mengen alle ingrediënten heel goed. Nu is het tijd om te controleren of er de juiste hoeveelheid zout in zit. Zet de kom in de koelkast om onze huzarensalade af te koelen.

 

Si quieres la ensaladilla mas natural este es  el siguiente paso

En el bol hechamos vinagre poco en poco hasta que el sabor nos guste y mezclamos todos los ingredientes muy bien. Le hechamos aceite de oliva hasta que sea a nuestro gusto. Ahora es el momento de probar si está a punto de sal y pimienta. Metemos el bol en la nevera para que se enfríe bien nuestra ensaladilla rusa.

 

Als je de meest natuurlijke salade wilt, is dit de volgende stap

In de kom voegen we beetje bij beetje azijn toe tot we de smaak lekker vinden en mengen we alle ingrediënten heel goed. We voegen olijfolie toe tot het naar onze smaak is. Nu is het tijd om zout en peper te controleren. Zet de kom in de koelkast om onze huzarensalade af te koelen.


 

 

 

 

 

 

Geen opmerkingen:

Een reactie posten

Pechuga De Pollo Con salsa de soja Y Miel-Kipfilet met sojasaus en honing

  Pechuga De Pollo Con salsa de soja Y Miel-Kipfilet met sojasaus en honing Ingredientes: 3 pechugas de pollo sal al gusto pimient...