Crepes Caseros- Zelfgemaakte pannenkoeken
Porciones / número de personas: 12 personas
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categoría: Postres
Ingredientes para preparar Crepes Caseros
300
g de harina de trigo
6 huevos
Una pizca de azúcar
Una pizca de sal
Un poco de mantequilla
500 ml. de leche
una bolsa de pudín de vainill en polvo
una copita de Grand Marnier
Porties / aantal personen: 12 personen
Bereidingstijd: 50 minuten
Kooktijd: 25 minuten
Categorie: Desserts
Ingrediënten om zelfgemaakte pannenkoeken te maken
300 g tarwebloem
6 eieren
Een snufje suiker
Een snuifje zout
Een beetje boter
500 ml. melk
een zakje vanillepuddingpoeder
een klein glas Grand Marnier
Cómo preparar Crepes Caseros
Para disfrutar de unos riquísimos crepes caseros lo primero que debemos hacer es echar la leche, la harina, los huevos, el azúcar una bolsa de pudín de vainilla en polvo la sal y una copita de Grand Marnier en un bol. Batir con la ayuda de una batidora hasta que estén integrados todos los ingredientes y no haya grumos. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.
Hoe maak je deze pannenkoeken?
Om te genieten van heerlijke zelfgemaakte pannenkoeken, doe je eerst de melk, bloem, eieren, suiker, een zakje vanillepuddingpoeder, zout en een glas Grand Marnier in een kom. Klop met behulp van een mixer tot alle ingrediënten gemengd zijn en er geen klontertjes meer zijn. Laat het deeg 30 minuten rusten.
Después, untamos la sartén con un poco de mantequilla y la ponemos a fuego medio.
Daarna smeren we de koekenpan in met een beetje boter en zetten hem op een middelhoog vuur.
Cuando la sartén esté caliente echamos un cazo de la masa que hemos preparado y girando la sartén la extendemos por toda su base.
Als de koekenpan heet is, giet je een pollepel van het beslag dat we hebben bereid en draait de pan rondomom om het over de hele bodem te verdelen.
Dejamos que el crepe esté hecho por un lado y después lo damos la vuelta, para hacerlo por el otro lado.
Laat de crêpe aan één kant gaar worden en draai hem dan om, om de andere kant te garen.
Una vez esté hecho el crepe lo depositamos en un plato, lo tapamos con un paño limpio y seco, y repetimos la operación, y así hasta acabar con toda la masa. ¡Deliciosos!
Als de crêpe klaar is, leg je hem op een bord, bedek je hem met een schone, droge doek en herhaal je de handeling, enzovoort, totdat al het beslag op is. Heerlijk!
Geen opmerkingen:
Een reactie posten