vrijdag 8 november 2024

Crepes Caseros- Zelfgemaakte pannenkoeken

 

Crepes Caseros- Zelfgemaakte pannenkoeken


Porciones / número de personas: 12 personas
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categoría: Postres

Ingredientes para preparar Crepes Caseros


300 g de harina de trigo

6 huevos

Una pizca de azúcar

Una pizca de sal

Un poco de mantequilla

500 ml. de leche

una bolsa de pudín de vainill en polvo

una copita de Grand Marnier

Porties / aantal personen: 12 personen

Bereidingstijd: 50 minuten

Kooktijd: 25 minuten

Categorie: Desserts

 

Ingrediënten om zelfgemaakte pannenkoeken te maken

300 g tarwebloem

6 eieren

Een snufje suiker

Een snuifje zout

Een beetje boter

500 ml. melk

een zakje vanillepuddingpoeder

een klein glas Grand Marnier

  Cómo preparar Crepes Caseros

Para disfrutar de unos riquísimos crepes caseros lo primero que debemos hacer es echar la leche, la harina, los huevos, el azúcar una bolsa de pudín de vainilla en polvo la sal y una copita de Grand Marnier en un bol. Batir con la ayuda de una batidora hasta que estén integrados todos los ingredientes y no haya grumos. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.

 Hoe maak je deze pannenkoeken?

Om te genieten van heerlijke zelfgemaakte pannenkoeken, doe je eerst de melk, bloem, eieren, suiker, een zakje vanillepuddingpoeder, zout en een glas Grand Marnier in een kom. Klop met behulp van een mixer tot alle ingrediënten gemengd zijn en er geen klontertjes meer zijn. Laat het deeg 30 minuten rusten.


Después, untamos la sartén con un poco de mantequilla y la ponemos a fuego medio.

Daarna smeren we de koekenpan in met een beetje boter en zetten hem op een middelhoog vuur.

 

Cuando la sartén esté caliente echamos un cazo de la masa que hemos preparado y girando la sartén la extendemos por toda su base.

 

Als de koekenpan heet is, giet je een pollepel van het beslag dat we hebben bereid en draait de pan rondomom om het over de hele bodem te verdelen.


Dejamos que el crepe esté hecho por un lado y después lo damos la vuelta, para hacerlo por el otro lado.

Laat de crêpe aan één kant gaar worden en draai hem dan om, om de andere kant te garen.


 

Una vez esté hecho el crepe lo depositamos en un plato, lo tapamos con un paño limpio y seco, y repetimos la operación, y así hasta acabar con toda la masa. ¡Deliciosos!

Als de crêpe klaar is, leg je hem op een bord, bedek je hem met een schone, droge doek en herhaal je de handeling, enzovoort, totdat al het beslag op is. Heerlijk!

 

Geen opmerkingen:

Een reactie posten

Pechuga De Pollo Con salsa de soja Y Miel-Kipfilet met sojasaus en honing

  Pechuga De Pollo Con salsa de soja Y Miel-Kipfilet met sojasaus en honing Ingredientes: 3 pechugas de pollo sal al gusto pimient...