Langostinos a la diabla - Reuzengarnalen op duivelse wijze
Ingredientes:
- 500g de langostinos congelados
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 zanahoria
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de tomillo molido o fresco
- 1 copa de coñac o brandy
- 1 copa de vino blanco
- 1 cucharadita pequeña de pimienta cayena molida
(al gusto )
- 1 cucharada sopera de mantequilla o aceite
de oliva
- 3 cucharadas soperas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- vinagre al gusto
- sal al gusto
Ingrediënten:
- 500g bevroren garnalen
- 1/2 ui
- 2 teentjes knoflook
- 1/2 wortel
- 1 theelepel gehakte peterselie
- 1 laurierblad
- 1 snuifje gemalen of verse tijm
- 1 glas cognac of brandy
- 1 glas witte wijn
- 1 kleine theelepel gemalen cayennepeper (naar smaak)
- 1 eetlepel boter of olijfolie
- 3 eetlepels mayonaise
- 1 theelepel mosterd
- azijn naar smaak
- zout naar smaak
Preparación:
Picamos
la cebolla , ajos y zanahoria pequeñitas.
En una sartén ponemos la mantequilla o aceite y sofreímos la cebolla, los ajos
y la zanahoria. Cuando estén sofritos añadimos el perejil, el tomillo y el
laurel
Bereiding:
Snijd de ui, knoflook en wortel fijn.
Doe de boter of olie in een koekenpan en fruit de ui, knoflook en wortel. Als ze gebakken zijn, voeg je de peterselie, tijm en laurier toe.
Añadimos los langostinos y los sofreímos un poquito
Le echamos la copita de coñac y los flambeamos
Voeg de garnalen toe en bak ze even mee
Voeg de cognac toe en flambeer ze.
Cuando se apaguen las llamas añadimos la copa de vino blanco y la pimienta cayena, dejamos hervir 1-2 minutos , apartamos del fuego y sacamos los langostinos y la hoja de laurel.
Als de vlammen gedoofd zijn, voeg je het glas witte wijn en de cayennepeper toe, laat 1-2 minuten koken, haal van het vuur en haal de garnalen en het laurierblaadje eruit.
Pelamos los langostinos y los reservamos en el frigorífico. Trituramos la salsa
Pel de garnalen en zet ze in de koelkast. Blend de saus
Dejamos que se enfríe todo. Una vez fría la salsa triturada le añadimos la mostaza y la mayonesa y mezclamos bien
Laat afkoelen.
Voeg, zodra de saus koud is, de mosterd en mayonaise toe en meng goed.
Geen opmerkingen:
Een reactie posten